Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Интернет-магазин Оптпрайс

98 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.07.20
Алена Мильченко
ціни супер,це просто супер
17.07.20
Наташа Чернощек
Спасибо вам большое!Бассейн просто Супер!Дети просто в восторге!
16:18 17 июляОПТ-прайс: товары для дома
Добрый день 🌞 Благодарим вас за обратную связь! Пользуйтесь с удовольствием:)
30.06.20
Наталі Наталі
Дякую велике за замовлення... все дуже гарне....я задоволена....і швидко доставлено на укр.пошту.... Гарних продажів і клієнтів вам....
15:55 30 июняОПТ-прайс: товары для дома
Доброго дня! Дуже дякуємо вам за зворотній зв’язок! Користуйтесь з задоволенням! Чекаємо на вас знов!
04.06.20
Марина Гончар
Прислали нерабочий электрочайник. Отправила назад, уже неделю лежит на почте, его никто не забирает, деньги не возвращают, на сообщения не отвечают. Такого отношения к клиентам не встречала. Не рекомендую этот магазин.
13:00 04 июняОПТ-прайс: товары для дома
Добрый день! Укажите пожалуйста ваш контактный телефон, который был указан при оформлении заказа для того, что бы мы могли разобраться в этой ситуации! И куда именно вы писали во этому вопросу ?
06.05.20
Оксана Луканюк
Отримала посилку .Дякую ,дуже задоволена товаром.Все гарно упаковано .Щераз дякую за ваші старання , відповідальність і працю
20:03 06 маяОПТ-прайс: товары для дома
Доброго дня! Дякуємо вам за зворотній зв’язок! Чекаємо на вас знов!
30.04.20
Анюта Пугач
Заказывала несколько раз и мне все понравилось! Приятные цены, хорошее качество и бесплатная доставка! Спасибо что вы есть !!!
08:24 01 маяОПТ-прайс: товары для дома
И Вам спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады быть Вам полезными:)
30.04.20
Ириша Зайка
Добрый день! Пользуюсь услугами магазина уже 1,5 года. Работают быстро и качественно. Товар отличный,а менеджеры просто огонь. Очень довольна. Всем рекомендую!!!!
12:27 30 апр.ОПТ-прайс: товары для дома
Как же приятно получать от Вас обратную связь! Вы мотивируете становиться ещё лучше, чем мы есть:)
30.04.20
Наталия Романовна
Отличный магазин, большой ассортимент, доступные цены. Делала заказ на сайте несколько раз, все без нареканий, менеджеры в течении часа набрали для подтверждения заказа, и быстро отправили посылку. Спасибо ОптПрайс) рекомендую всем своим знакомым и близким.
11:49 30 апр.ОПТ-прайс: товары для дома
Огромное спасибо за обратную связь и Ваш отзыв! Будем рады быть Вам полезными и дальше)
25.04.20
Ruslan Koval
заказ оформив 20.04 сьогодні вже 25.04 замовлення так і не відправили. категорично НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!! ще до того телефоную на всі номери. ніхто не бере трубку, або збивають.
14:38 25 апр.ОПТ-прайс: товары для дома
Доброго дня! Просимо вибачення за затримку! Залиште будь-ласка ваш контактний номер телефону, для того, щоб ми могли отслідкувати статус вашого замовлення! Менеджер з вами зв’яжеться та проінформує вас стосовно відправки вашого замовлення!
23.04.20
Наталья Заика
Обслуживание Супер,любой каприз выполняется,я очень довольна!!!!
18:09 23 апр.Ната Лина
Добры день! Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно что вы выбираете нас!
16.04.20
Sana Frolova
Заказ был оформлен 07.04.2020 г., посылку с заказом отправили 09.04.2020 г. Это мой первый и последний заказ в интернет-магазине opt-price.com.ua. Остались неприятные ощущения от заказа в данном интернет-магазине....Товар упакован некачественно, в итоге разлился гель для стирки по всей посылке... Товар в пыли, не понятно где он хранился. Перепутали и отправили не тот товар... И еще неприятный осадок, мелочь, но все же: с 7.04 на сайте действует акция: Антисептик каждому покупателю БЕСПЛАТНО! При сумме заказа от 500 грн каждому покупателю интернет -магазин дарит: Косметический антисептический гель для рук Bioton, 100 мл, который кстати не подарили, хотя заказ был оформлен на сумму свыше 500 грн.
16:56 16 апр.ОПТ-прайс: товары для дома
Добрый день! Приносим свои извинения за некачественный сервис. Мы готовы исправить ситуацию и изменить ваше первое впечатление о работе нашей компании. Мы не снимаем с себя вину за произошедшее, это стечение обстоятельств (новые сотрудники на складе) ...Ещё
10.04.20
Катаріна Селютіна Шайко
вьігодно и у добно не вьіходя из доиа можно сделать заказ
09:24 11 апр.ОПТ-прайс: товары для дома
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти